您现在的位置:首页 > 医药法 > 进展 > 详细内容

2018全球医药市场展望——IMS医疗健康信息学院

来源:时间:2015-03-23 17:44:08围观:

IMS医疗健康信息学院发布的《2018全球医药市场展望》报告展望了2018年前全球药品使用和支出水平。报告同时锁定全球各类医药市场,其中包括各种在医药零售以及医院或诊所使用的小分子与大分子药、品牌药和仿制药。我们根据定价信息,通过统一的方法对药品制药商的销售进行预测,来进行市场规模建模。

在本报告中,我们展望2018年前全球药品使用和支出水平。报告同时锁定全球各类医药市场,其中包括各种在医药零售以及医院或诊所使用的小分子与大分子药、品牌药和仿制药。我们根据定价信息,通过统一的方法对药品制药商的销售进行预测,来进行市场规模建模。

报告中,我们也力图衡量对制造商净额会产生影响的各种返利、折扣、税费或其他调整。在未来五年间,我们预期研发渠道将不断涌现创新技术和产品,为发达经济体和中低收入国家的患者带来良好的临床收益。与此同时,药物专利过期导致发达市场药品在过去五年内的支出增长水平大大降低。然而,生物类似物日益普及,药物专利过期的影响也将有所降低。 除此之外,由于全球经济不断好转, 新兴市场药物可及性快速扩张,与过去五年相比,未来五年药品支出水平将大幅度增长。

基于上述因素,药品在及时预防或治疗疾病与降低成本方面,将发挥更为重要的核心作用, 以期改善患者治疗效果,提高满意度,降低医疗卫生系统成本。我们会继续密切关注该领域取得的最新发展,并定期提供新的见解。作为一项公共服务,此次调研由IMS医疗健康信息学院独立开展,无行业或政府资助。

 

 

 

责任编辑:孙露

更多

上一篇:中国医药行业展望

下一篇:下面没有链接了

 

本文相关推荐

    无相关信息

共有条交流

验证码:
看不清楚,点击刷新
最新评论
共有0条交流